Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам Порошенко, украинское воздушное пространство нарушили три вертолета

24 апреля 2014 18:24

По словам Порошенко, украинское воздушное пространство нарушили три вертолетаИмеет место нарушение воздушного пространства Украины тремя вертолетами. Сухопутную границу регулярные части российской армии не переходили.

Пытаясь проверить появляющуюся в последнее время в соцсетях информацию о пересечении российскими войсками государственной границы Украины ZN.UA обратилось к народному депутату Петру Порошенко, который в настоящее время находится с поездкой в Луганской области.

Парламентарий сообщил, что после получения соответствующих сигналов, он изменил рабочую программу визита и в настоящее время движется вдоль украинско-российской границы на Луганщине.

Депутат проинформировал, что он уже проехал погранпереходы "Должанский" и "Изварино" и на этом участке фактов, подтверждающих пересечение госграницы регулярными частями российской армии, он не обнаружил. Однако по его словам имеет место нарушение воздушного пространства Украины тремя вертолетами.

Петр Порошенко уточнил, что он продолжает объезд границы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: