Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов решил продолжить антитеррористическую операцию

Турчинов решил продолжить антитеррористическую операциюУкраина продолжает антитеррористическую операцию, несмотря на скопление российских войск на украинской границе. Об этом заявил исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов во время телеобращения к украинскому народу.

"Учитывая реальную опасность и необходимость защитить и людей мы восстановили антитеррористическую операцию... В то же время РФ открыто поддерживает террористов, которые действуют на востоке Украины... Россия на государственном уровне поддерживает терроризм в Украине", - заявил Турчинов.

Он подчеркнул, что Россия перешла от публичных угроз к увеличению военного присутствия на украино-российской границе.

"Идет развертывание российских войск, которые создают угрозу на украинской границе. Мы не будем не будем отступать от АНО", - заявил Турчинов.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: