Регистрация Войти
Вход на сайт

Заявление Шойгу о ситуации в Украине обвалило российский фондовый рынок

Заявление Шойгу о ситуации в Украине обвалило российский фондовый рынокИндекс Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ) впервые с 25 марта опустился ниже 1300 пунктов после заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу о начале военных учений рядом с границей Украины.

Об этом свидетельствуют данные биржи.

К 17.09 мск индекс ММВБ снижался на 2,2% - до 1299,8 пункта, индекс РТС падал на 2,3% - до 1144,91 пункта.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 24 апреля, министр обороны России Сергей Шойгу объявил о начале учений в приграничных с Украиной районах.

«Мы вынуждены реагировать на такое развитие ситуации», - заявил министр обороны.

По его словам, «с сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов».

«Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению», - уточнил он. Шойгу также сообщил, что «авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: