Регистрация Войти
Вход на сайт

Богдан Бенюк: «Второй государственный язык - это крах Украины»

Богдан Бенюк: «Второй государственный язык - это крах Украины»Украину должен возглавить национально сознательный лидер, который будет иметь решимость и политическую волю изменить основы и принципы внутренней и внешней политики. Об этом 24 апреля 2014 во время встречи с жителями поселка Старая Выжевка Волынской области заявил народный депутат от ВО «Свобода», член Политсовета, заместитель председателя партии по связям с зарубежными украинцами Богдан Бенюк.

На встречу в районный дом культуры пришло немало местных жителей чтобы пообщаться с одним из лидеров ВО «Свобода». Присутствующим Богдана Бенюка представил народный депутат Украины свободовец Евгений Мельник. Начали встречу с общей молитвы и государственного гимна.

Как отметил Богдан Бенюк, если почитать историю, то легких времен у украинцев не было никогда. Всегда надо было делать выбор. На этот раз также Украине нужно определиться со своим будущим. Но для этого нужно, чтобы наш народ был един. Поэтому свободовцы выступают против второго государственного языка:

«Второй государственный язык - это крах Украины. Можно тогда только оставить трафарет с надписью Украина. Ведь язык - это один из главных признаков государства».

Богдан Бенюк также отметил, что ВО «Свобода» постоянно призывает защищать украинское в Украине, потому что из-за российских агентов существование нашего родного под угрозой. Нардеп ответил и на вопрос общины, почему власть не делала жестких шагов при захвате Крыма Россией.

«Открыли военные склады, а там 1000 пар обуви и все больше ничего нет. Ни запчастей, ни горючего. Целенаправленно шел развал силовых структур. Это план Путина», - отметил заместитель председателя партии.

Впрочем Богдан Бенюк считает, что Майдан поставил все на свои места: кто за народ - а кто против. Поэтому эти президентские выборы ответят на многие вопросы, хотя восточный сосед очень хочет сорвать волеизъявление украинцев 25 мая.

«Свободовец» убежден, что в Украине должен появиться национально сознательный лидер, которому Господь даст силы и мудрости чтобы руководствоваться не принципом глубины кармана, а честностью и порядочностью. «Должен Бог дать такого лидера, разве мы не заслужили? Заслужили», - отметил Богдан Бенюк.

Пресс-служба Волынской областной организации ВО «Свобода»


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: