Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митингов

24 апреля 2014 10:12

Украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митинговПо словам Сенченко, настало время "отрезать" платные митинги и акции от источников финансирования.

В рамках антитеррористической операции в Донбассе украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митингов, по ним готовится удар. Об этом в эфире программы Шустер Live на Первом Национальном телеканале сообщил временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.

«Антитеррористическая операция - это не только стрельба перед камерами. Наконец сгруппировались наши спецслужбы и начали работать по источникам финансирования - и в Донецке, и в Луганске», - сказал он.

По его словам, настало время «отрезать» эти платные митинги и акции от источников финансирования. Сенченко заявил, что спецслужбы установили, кто больше всех стимулирует разговоры о том, что Донбасс якобы не слышат.

«Власть готова слышать нормальных людей и является их партнером в построении нормальной жизни в Донбассе», - добавил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: