Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС обязан выделить средства на поддержание мира и стабильности на Юго-Востоке Украины

ЕС обязан выделить средства на поддержание мира и стабильности на Юго-Востоке УкраиныЕвропейский Союз и сопутствующие ему структуры должны взять под свой контроль создание независимых органов, способных гарантировать укрепление гривны и поддержание международных проектов, которые заявили бы о Киеве, как о победителе в финансовом противостоянии с Москвой.

Такое мнение выразил европейский аналитик Магне Олавссон.

Эксперт подчеркнул, что ЕС «обязан выделить дополнительные средства» на поддержание мира и стабильности в юго-восточном регионе Украины.

«Ни для кого не секрет, что многие украинцы сейчас находятся на грани бедности, и именно это провоцирует общественные столкновения, - сказал, в частности, он, - Если Брюссель действительно понимает эту ситуацию, он должен выделить деньги на поддержание и развитие экономических программ Украины».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: