Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине обсуждают создание совместной польско-литовско-украинской военной бригады

24 апреля 2014 00:48

В Украине обсуждают создание совместной польско-литовско-украинской военной бригадыИ.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль и министр национальной обороны Республики Польша Томаш Семоняк обсудили во Львове вопрос о создании польско-литовско-украинской миротворческой бригады.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, передает РБК-Украина.

"Это очень важный вопрос. Нам нужно перенимать опыт у наших коллег, потому что они пошли вперед. Но нам тоже есть чему их научить. Поэтому сегодня был разговор о сотрудничестве и о наших планах на 3 года вперед", - отметил министр обороны Украины Михаил Коваль.

При этом он сообщил, что многонациональная миротворческая бригада будет выполнять задачи по обеспечению защиты граждан любого из трех государств, в том числе и Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: