Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр иностранных дел Германии призвал не упустить шанс, появившийся в Женеве

23 апреля 2014 23:00

Министр иностранных дел Германии призвал не упустить шанс, появившийся в ЖеневеМинистр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) обратился к Москве и Киеву с призывом внести вклад в процесс деэскалации ситуации в восточных регионах Украины. Нельзя упустить шанс, появившийся в результате больших усилий, предпринятых в ходе переговоров в Женеве, заявил в среду, 23 апреля, Штайнмайер, посетивший с визитом столицу Молдавии Кишинев.

Агентство dpa приводит слова главы германского внешнеполитического ведомства, который подчеркнул, что с каждым днем, в течение которого нарастает насилие и захватываются все новые административные здания, выполнение принятых решений затрудняется.

Глава МИД ФРГ посетил Кишинев вместе со своим французским коллегой Лораном Фабиусом, отмечает агентство AFP. В ночь на четверг, 24 апреля, министры направятся в Тбилиси. Молдавия и Грузия в ноябре минувшего года подписали соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, в то время как тогдашний президент Украины Виктор Янукович под давлением Москвы отказался подписать уже согласованный документ.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: