Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер донецких протестующих не хочет, чтобы Донбасс отошел к России

Лидер донецких протестующих не хочет, чтобы Донбасс отошел к РоссииРуководитель правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин считает, что Майдан разделил Украину, а президентские выборы не нужно проводить, поскольку ни один кандидат в президенты не устроит одновременно всю Украину.

Сепаратисты Донецкой области хотят провести референдум, чтобы поставить на нем вопрос о государственной самостоятельности так называемой «Донецкой народной республики».

Об этом руководитель правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин сказал сегодня во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».

По словам Пушилина, референдум состоится 11 мая, на нем будет поставлен вопрос: «Поддерживаете ли вы государственную самостоятельность Донецкой народной республики?».

Пушилин заверил, что не хочет присоединения Донбасса к России, но в то же время заявил, что протестующие востока держат российские флаги, протестуя таким образом против того, что «Киев называет россиян оккупантами, а это не так, поскольку мы — один братский народ».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: