Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Рабинович: "Люди не верят государству, потому что нет хозяина - на земле" (ВИДЕО)

Вадим Рабинович: "Люди не верят государству, потому что нет хозяина - на земле" (ВИДЕО)Такое мнение высказал украинский бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса, кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович.

"Не надо брать никаких заимствований и кредитов у международных фондов... Хотят что-то дать безвозвратно - спасибо! А если под проценты - не надо!", - отметил Рабинович.

По его мнению, у нас есть альтернатива кредитам международных инстанций, в том числе, МВФ. Для этого нужно открыть продажу земли, создать земельный банк, что позволит получить в бюджет 45 млрд евро. "Ровно через два года увидите, какой будет страна, если сделать земельный банк", - выразил убеждение Рабинович.

Политик предлагает задуматься вопросами о том, почему в Украине столько успешных бизнесменов и одновременно такая неудачная для бизнеса страна.

"Потому что люди не верят государству, потому что нет хозяина - на земле", - уверен Рабинович.

В связи с этим он предлагает "убрать все то, что мешает хозяину - всех тех, кто управлял страной последние 10 лет". "Убрать их... Без пенсии!", - призывает Вадим Рабинович в своем видеоинтервью.

Как сообщалось, ранее Вадим Рабинович уже озвучил положения своей предвыборной программы о скорейшем создании в Украине земельного банка. Суть предложения еще и в том, что, по всем оценкам мировых агентств, земля Украины имеет оценочную стоимость в 45 млрд евро. Эти средства не заимствуются, их не нужно отдавать или передавать с долгами детям – земля остается в Украине и эти средства можно направить как на смягчение ситуации с малообеспеченными гражданами, пенсионерами и бюджетниками, так и на развитие хай-тэк технологий и программы обучения молодежи.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: