Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина предложила России свою цену на газ

Украина предложила России свою цену на газПеред заседанием правительства министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что Украина пытается договориться с Россией об установлении цены на газ на уровне 268,5 долларов за тысячу кубометров.

Соответствующее предложение находится в "Газпроме".

- Мы направили наше предложение по цене 268,5 долл. Соответствующие протоколы позволяют нам иметь соответствующую цену. Пока ответа нет, - сказал Продан. - Мы хотим договориться с российской стороной по принципам, которые были введены с 1 января 2014 года.

- Мы берем газ на нужды страны. Это примерно 40-60 млн куб в сутки. По поводу оплаты лучше спросить “Нафтогаз”. Мы на сегодня ждем предложений по цене”, - отметил Продан.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: