Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад не исключает необходимости проведения новых встреч в Женеве из-за России

Запад не исключает необходимости проведения новых встреч в Женеве из-за РоссииИз-за невыполнения РФ условий Женевских переговоров могут быть назначенные новые переговоры.

Британская газета Guardian сообщает, что Запад не исключает новых переговоров в Женеве между главами МИД Украины, ЕС, США и России, поскольку договоренности, которые были достигнуты 17 апреля, не приносит никаких результатов.

Однако, как пишет Guardian, ЕС и США пока отложили введение новых санкций против России, чтобы дать еще один шанс на решение проблемы дипломатическими методами, сообщает 5 канал.

Как сообщил изданию источник в дипломатических кругах, Запад не исключает необходимости проведения новых встреч в Женеве.

"Негативная риторика, которую мы видим со стороны Москвы - это не совсем то, чего мы ожидали от России. Однако мы дадим еще некоторое время, но при этом будем настаивать на том, что нужны действия", - заявил дипломат.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: