Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук рассказал, в каких регионах существует угроза экстремизма

23 апреля 2014 09:42

Дмитрий Тымчук рассказал, в каких регионах существует угроза экстремизмаУгроза экстремизма существует в восьми юго-восточных областях Украины, наиболее опасные регионы – Донетчина и Луганщина.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Согласно инфографике, которую публикует на своей странице эксперт, Донецкая область больше всех попадает под удар. Степень угрозы от экстремизма в Донецкой области - 8 баллов из 10. На втором месте Луганская область - 6 баллов. На третьем - Харьковская и Одесская (по 5 баллов).

Стоит отметить, что в Донецкой, Луганской и Харьковской областях проходят многочисленные акции сепаратистов, тогда как в Одесской области эти акции немногочисленны.В Николаевской, Херсонской и Запорожской областях уровень угрозы экстремизма "Информационное сопротивление" оценивает в 3 балла.

Угроза экстремизма в Днепропетровской области достаточно невысокая, там уровень пророссийских настроений оценивается в 1 балл.

Дмитрий Тымчук рассказал, в каких регионах существует угроза экстремизма

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: