Регистрация Войти
Вход на сайт

Джемилев считает, что Янукович дружно с ФСБ работают против крымских татар (ВИДЕО)

22 апреля 2014 23:30

Джемилев считает, что Янукович дружно с ФСБ работают против крымских татар (ВИДЕО)Против Меджлиса крымскотатарского народа пременяли и применяют технологию раскола, подобно той, что была осуществлена Россией в Чечне.

Об этом в эфире 5 канала во вторник вечером сказал лидер крымскотатарского народа, глава Меджлиса в 1991-2013 годах Мустафа Джемилев.

«Эту технологию применял еще Янукович. Они дружно с ФСБ работали против крымских татар. С точки зрения крымских татар, я это не голословно говорю, а с тех документов, которые попали к нам руки, где говорилось, что Меджлис является основной силой, которая противодействует реализации стратегических интересов России в Крыму. В донесениях СБУ Крыма своему руководству в Киеве говорилось, что Меджлис крымскотатарского народа - основная противодействующая нынешней власти сила. И те и другие предлогами разделить среду крымских татар», - говорит Джемилев.

Относительно методов разделения, рассказывает депутат, и те и другие предлогали создавать и финансировать организации против Меджлиса.

Джемилев подчеркивает, что в Меджлисе «в условиях оккупации появились разные мнения», например о принятии российского гражданства. «Но я бы не сказал, что это раскол...до антагонизма дело не доходит», - утверждает он.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: