Регистрация Войти
Вход на сайт

США затрудняется с решением нынешней ситуации

22 апреля 2014 21:10

США затрудняется с решением нынешней ситуацииГоссекретарь США Джон Керри заявил, что во времена "холодной войны" Вашингтону было легче принимать решения, чем в нынешней ситуации.

"Во время "холодной войны" было легче и, возможно, проще, чем сегодня. Вариантов было не так много, они не были такими запутанными, были более четкими: коммунизм, демократия, Запад, Восток, "железный занавес", - сказал Керри, выступая во вторник в госдепартаменте. По его словам, в 1950-е и 1960-е годы "мы могли принимать по-настоящему неудачные решения и все равно оставаться в выигрыше, поскольку были, по сути, доминирующей военной и экономической и военной державой". "Сейчас ситуация изменилась", - подчеркнул Керри.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: