Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Давайте уходить от информационной войны"

22 апреля 2014 19:12

Юрий Луценко: "Давайте уходить от информационной войны"Советник президента, экс-министр МВД Украины Юрий Луценко считает, что здания Киевской горгосадминистрации и Донецкой облгосадминистрации должны быть освобождены в один день. Об этом он заявил в ходе "круглого стола" с активистами самопровозглашенной Донецкой народной республике в Донецке 22 апреля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Я считаю, что и КГГА, и Донецкая облгосалдминистрация должны быть освобождены от людей с оружием в один день", - сказал Луценко.

Вместе с тем он подчеркнул, что выступает за диалог с теми, кто вышел на площади в Донецке, и заявил, что готов поддержать их требования о децентрализации и предоставлении более широких полномочий регионам.

Луценко не исключил и того, что определенные вопросы могут быть вынесены на референдум.

"Сначала мы должны поговорить на таких круглых столах, а потом выносить (вопросы – "ОстроВ") на референдум", - сказал он.

Вместе с тем он призвал активистов ДНР не выходить под российским флагом, поскольку это выглядит как прямое требование военной интервенции чужого государства.

"Если мы хотим диалога, то повесьте флаг той области, права которой считаете ущемленными", - призвал Луценко.

"Давайте уходить от информационной войны", - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: