Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд арестовал командира «Беркута» за события на Майдане

22 апреля 2014 17:48

Суд арестовал командира «Беркута» за события на МайданеАпелляционный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей для майора Дмитрия Садовника, командира роты расформированного специального подразделения «Беркут»

Соответствующее решение вынесла коллегия судей во главе с Виктором Глиняным, передают «Украинские новости».

Таким образом, суд полностью удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры.

Садовник будет содержаться под стражей до 1 июня.

Напомним, Печерский районный суд 4 и 5 апреля избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для Садовника, а также заключил под стражу двух бойцов этой роты, подозреваемых в расстреле активистов Евромайдана 20 февраля на улице Институтской в Киеве.

Как сообщали «Комментарии», количество жертв акций протестов в Украине, начиная с 30 ноября 2013 г. и по состоянию на 14 апреля 6:00, составляет 106 человек.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: