Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты и криминалитет на востоке Украины нарушили Женевские соглашения

22 апреля 2014 14:48

Сепаратисты и криминалитет на востоке Украины нарушили Женевские соглашенияВооруженные диверсанты и криминалитет на востоке Украины нарушили женевские соглашения.

Об этом на пресс-конференции сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Марина Остапенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Украина со своей стороны, следуя женевским соглашениям, на пасхальные праздники приостановила активную фазу антитеррористической операции. Однако вопреки этим договоренностям вчера и позавчера вооруженные правонарушители захватили заложников, в том числе руководителя райотдела милиции и журналистов. Особенно циничным является то, что они требовали за заложников оружие", - сказала Остапенко.

Она добавила, что, "такими действиями вооруженные диверсанты и криминалитет цинично и нагло нарушили четырехсторонние договоренности".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: