Регистрация Войти
Вход на сайт

Псевдо-активистом «Правого сектора» оказался тренер по фитнесу

22 апреля 2014 13:42

Псевдо-активистом «Правого сектора» оказался тренер по фитнесуПсевдо-активистом «Правого сектора», задержанным в Славянске, оказался тренер по фитнесу из Киева Виталий Ковальчук, не имеющий никакого отношения к националистической организации.

Об этом сообщает портал Краматорск.Info.

Напомним, что российские СМИ показывали его как участника Евромайдана из Винницы, который якобы приехал нападать на блокпосты на Донбассе.

Фото спортсмена можно было найти на сайте фитнес-клубов GymFit (сейчас его убрали). «Тренерский опыт - 3 года. Молодой, амбициозный, коммуникабельный. Жизненное кредо: Только вперед», - так характеризуют его коллеги.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: