Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, с какой целью в Украину приехал вице-президент США

Политолог рассказал, с какой целью в Украину приехал вице-президент СШАСША могут предоставить военную поддержку Украине. Такое мнение высказал политолог Александр Палий.

«Цель визита Джо Байдена – поддержать Украину в условиях агрессии со стороны России. В этих условиях предоставить поддержку экономическую, политическую или, возможно, военную. Возможно предоставление оружия, расширение американских учений на территории Украины. Они планируются, но пока небольшие. Я думаю, американская помощь будет одним из решающих факторов в решении конфликта», — сказал он.

«На юге в Россию хотят 3%, не больше, на востоке – до 30%. Вопрос в том, подтолкнет ли визит Байдена к более радикальных действий по отношению к сепаратистам, — говорит эксперт. — На востоке сейчас очень небольшое количество сепаратистов, которые баламутят весь народ. Нужно отделить их от остальных. Однозначно нужно защищать государственные учреждения. Если идет штурм – нужно жестко реагировать, стрелять. Простые люди оказались в заложниках у сепаратистов. Я думаю, что многие устали от хаоса, а еще больше людей хотят его не допустить. Нужно аккумулировать эти настроения, возможно, создавать народные дружины».

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: