Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов пообещал крымчанам улучшение жизни через 5 лет

22 апреля 2014 11:05

Аксенов пообещал крымчанам улучшение жизни через 5 летПереходный период Республики Крым и адаптация к российскому законодательству может затянуться на пять лет. Об этом сообщил сегодня на заседании Совмина ставленник Кремля, и.о. главы субъекта Сергей Аксенов.

«Думаю, переходный период может затянуться и после 1 января 2015 года, ничего страшного мы в этом не видим», - отметил он, добавив, что полная адаптация Крыма к законодательству России может занять пять лет.

Как пишет Крыминформ, в Республике Крым определен список первоочередных задач, решение которых должно завершиться до середины 2014 года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: