Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигипко рассказал, как Янукович оказывал давление на депутатов

Тигипко рассказал, как Янукович оказывал давление на депутатовКандидат в президенты, народный депутат Сергей Тигипко говорит, что бывший президент Виктор Янукович предпринимал попытки поговорить с нардепами от Партии регионов, выступавшими против силового решения конфликта в Киеве в феврале, «на мужском языке».

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По словам Тигипко в Партии регионов была большая группа, которая выступала против силового решения конфликта, еще когда президентом был Янукович.

«Из-за этой группы он приезжал в Верховную Раду. Был тогда такой жесткий разговор, но все равно 54 руки были подняты. Хотя, конечно, после этого были такие попытки поговорить на мужском языке», - сказал Тигипко.

Напомним, Янукович приезжал в Верховную Раду 29 января, чтобы провести беседу с фракцией Партии регионов. По словам регионалов, он угрожал нардепам разогнать парламент, если они не будут голосовать за нужные ему законопроекты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: