Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина, Россия и Беларусь разработали график движения поездов в Крым

Украина, Россия и Беларусь разработали график движения поездов в КрымВ рамках совещания уполномоченных представителей железнодорожных администраций России, Украины, Республики Беларусь, состоявшегося 17-18 апреля 2014 года в Минске, были проработаны предложения по установлению общих размеров движения пассажирских поездов в сообщениях со станциями Крыма в графике движения 2014/2015.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе РЖД.

График движения на 2014/2015 годы уже был разработан, и необходимость его корректировки возникла по причине появления дополнительных пунктов в сообщении с Крымом для проведения пограничных и таможенных операций. Дополнительные погранично-таможенные операции подразумевают более позднее прибытие поездов, следующих транзитом через Украину, на конечные пункты Крыма и более раннее их отправления.

Предварительную продажу билетов планируется открыть на следующей неделе.

"Работа по согласованию расписания между российскими, украинскими и белорусскими железными дорогами будет вестись в максимально сжатые сроки, и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы", - пообещали в российской компании.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: