Регистрация Войти
Вход на сайт

Залевский считает, что именно Россия нарушает условия Женевской договоренности

22 апреля 2014 00:40

Залевский считает, что  именно Россия нарушает условия Женевской договоренностиДепутат Европейского парламента Павел Залевский заявил твиттере, что в ответ на обвинения Сергея Лаврова в адрес Украины ожидает однозначного заявления Верховного представителя ЕС по иностранным делам, что именно Россия нарушает условия Женевской договоренности.

Так политик отреагировал на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который обвинил Украину в невыполнении Женевского соглашения, но ни слова не сказал о необходимости для Москвы тоже выполнять его условия.

Как сообщалось ранее, сегодня глава МИД РФ обвинил украинскую власть в нарушении Женевского соглашения, а также заявил, что "продолжаются нападения боевиков в Славянске, Мариуполе, других населенных пунктах юго-востока Украины", поэтому "все больше и больше звучат призывы к России спасти от этого произвола. Нас ставят в очень сложное положение", - сказал он.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: