Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский объявил себя потомком Наполеона

21 апреля 2014 17:30

Жириновский объявил себя потомком НаполеонаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о наличии у него общих корней с Наполеоном и Эйнштейном, призвав и других политиков и государственных деятелей проявить интерес к родословной.

Подняв этот вопрос, парламентарий разнообразил проходящее в Кремле заседание Госсовета под руководством президента РФ Владимира Путина.

«Я изучил, Владимир Владимирович, у меня общие корни: Альберт Эйнштейн и Наполеон», — заявил Жириновский, сославшись на данные анализа, проведенные в американской лаборатории. Лидер ЛДПР подчеркнул, что, конечно же, речь не идет о том, что его прямыми предками были эти два человека, но в целом, по происхождению, у них общие корни.

«Вы изучите — кто у вас, из какой вы семьи и рода», — предложил Жириновский участникам Госсовета.

«Спасибо, что не как Наполеон закончили», — с улыбкой заметил Путин, когда Жириновский закончил свою речь.

На место Жириновского в это время выдвинулся лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Геннадий Андреевич, у вас какие корни?», — встретил его вопросом президент. «Крестьянские», — ответил лидер коммунистов. Он рассказал, что «зюгановка» — это сорт зимостойкой пшеницы, «которая выращивалась испокон веков на Руси». «Так что я ближе к крестьянам, чем к Наполеону», — подчеркнул лидер КПРФ.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: