Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове пророссийские активисты выбрали нового «народного губернатора»

21 апреля 2014 16:30

В Харькове пророссийские активисты выбрали нового «народного губернатора»В Харькове произошел раскол в лагере пророссийских активистов. Когда лидер движения «Великая Русь» Юрий Апухтин объявил, что митинг продолжится у горсовета, куда понесут петицию с требованиями, из толпы послышались возгласы несогласия. Одной из несогласных оказалась женщина по имени Алла, которая стала утверждать – людей арестуют, если они вновь пойдут к госучреждению.

Апухтин и небольшая часть протестующих покинули площадь Свободы. Недовольные выбрали нового лидера и «народного губернатора». Им стал Владимир Варшавский. Люди тут же начали собирать народный совет и назначать ответственных по разным направлениям. Теперь на площади остались только флаги Харькова, Харьковской Народной Республики и флаг в виде георгиевской ленты.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: