Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове военный патруль задержал нищего-«шпиона»

В Харькове военный патруль задержал нищего-«шпиона»Возле Харьковского университета Воздушных сил военный патруль заметил человека похожего на нищего, который долгое время находился возле территории и делал пометки в блокноте.

Военному патрулю университета мужчина показался странным. Во время разговора, он занервничал и употреблял термины «несвойственные бездомному», сообщает пресс-служба Минобороны. Начальник патруля принял решение его задержать и передать правоохранителям.

В результате обыска, были найдены бумаги с начерченной схемой Харьковского университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба.

Сейчас ведутся следственные действия.

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: