Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский политик провел некоторые параллели между Майданом и Болотной

21 апреля 2014 12:40

Российский политик провел некоторые параллели между Майданом и БолотнойБудущее России сейчас решается в Украине, заявил в своем ЖЖ депутат Госдумы РФ, член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев. На днях оппозиционер вернулся после визита в Украину, успев побывать в Киеве и на Востоке. Напомним, Пономарев - единственный депутат Госдумы, который проголосовал против аннексии Крыма Россией

Пообщавшись с активистами Майдана депутат провел некоторые параллели между Майданом и Болотной.

"Майдан, так же, как и Болотная, начался как аполитичный стихийный протест "снизу", как реакция на произвол властей (евроассоциация в случае Украины, нечестные выборы в случае России)", - написал политик.

Сравнил оппозиционер даже политических лидеров: "Сходств между Майданом и Болотной пугающе много. Я даже, забавы ради, начал проводить параллели: Яценюк - Немцов, Тягнибок - Навальный, Кличко - Каспаров. Удальцова только вот нет..."

Также российский депутат подчеркнул, что "оппозиция должна уметь договариваться друг с другом".

"Когда мы объединяемся – мы можем побеждать. Новосибирск – яркий тому пример", - считает Пономарев.

И в конце своих рассуждений политик подытожил: "Будущее России сейчас решается в Украине!".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: