Регистрация Войти
Вход на сайт

В плен к сепаратистам Славянска попал еще один человек (ВИДЕО)

В плен к сепаратистам Славянска попал еще один человек (ВИДЕО) Кроме Ирмы Крат, сепаратисты удерживают и экс-журналиста Первого национального Сергея Лефтер. 

Коллеги похищенной в Славянске Ирмы Крат пытаются связаться с сепаратистами и услышать их требования относительно захваченной активистки. Об этом 5 каналу заявил Олег Веремеенко - адвокат интернет-телевидения "Прихована правда", с которым сотрудничает Ирма. Одновременно юрист подчеркнул, что кроме Ирмы, сепаратисты удерживают и экс-журналиста Первого национального Сергея Лефтер. 

"Она находится под контролем активистов, захвативших здание СБУ в Славянске, это точно. Ищем возможность войти внутрь и услышать их требования о том, на каких условиях они готовы ее освободить. Кроме того, там еще журналист по фамилии Лефтер. Наш коллега из Первого национального - так же содержится там. Просто задержали и держат в качестве живого щита на случай штурма", - рассказал юрист. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Славянске Донецкой области сепаратисты захватили в плен активистку Евромайдана, "женской сотни Майдана" Ирму Крат. По данным источников, сепаратисты обвиняют Крат якобы в "пытках антимайдановцев и расстреле "Беркута". Журналистов привели к Ирме Крат, у которой был пакет на голове, и, указав на нее, заявили, что у нее была "женская сотня" на Майдане, а в Славянск она приехала, "чтобы вредить". После этого Крат увели в неизвестном направлении. 

Как сообщила Крат в комментарии российскому телеканалу LifeNews, она приехала в Славянск как журналист, "освещать события". Ирма сотрудничает с проектом "Прихована правда".

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: