Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарута делает ставку на Тимошенко

21 апреля 2014 09:36

Тарута делает ставку на ТимошенкоИз двух основных кандидатов в президенты Юлия Тимошенко сможет быстрее договориться с Донбассом. Такое мнение высказал глава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута.

«Ее помнят бюджетники – говорят, в последний раз заработную плату существенно увеличивали при Тимошенко. Пенсионеры ее тоже помнят, как она выплачивала им эту «Юлину тысячу». Правильно это было или нет, я не берусь сейчас давать оценку, но они ее помнят. И шахтеры очень многие помнят, что больше всего благ они тоже получили при ней. Это правда», - пояснил он, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Что касается Порошенко – да, он олигарх, это главный минус», - отметил Тарута.

При этом он также уточнил, что «олигарх – это тот, кто был не в бизнесе, а во власти». «Тот, кто использовал власть для обогащения. Я никогда не был во власти и меня сложно причислить к олигархам. У меня на Западе был и есть самый лучший рейтинг среди бизнесменов, который мне позволил взять на 3 млрд долларов кредитов, в том числе у самых требовательных в мире финансовых институций»,- сказал губернатор.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: