Регистрация Войти
Вход на сайт

Женевские соглашения выполняет только одна заинтересованная сторона - Украина

Женевские соглашения выполняет только одна заинтересованная сторона - УкраинаТакой вывод следует из обнародованных данных команды наблюдателей от мониторинговой миссии ОБСЕ. 

В частности, специалисты организации не смогли подтвердить информацию об освобождении ряда захваченных ранее сепаратистами в Восточной Украине административных зданий, сообщает ТСН

«За последние 48 часов мы получили неподтвержденные сообщения о нескольких случаях, когда люди, находящиеся в зданиях, покинули их в одностороннем порядке», — пояснил глава пресс-офиса специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив. 

Фактов, которые засвидетельствовали бы это, у экспертов пока нет. «Что касается прогресса со стороны правительства Украины, мы отметили такие меры, как приостановление антитеррористической операции и проведение диалога с привлечением нескольких заинтересованных сторон по таким вопросам, как децентрализация», — отметил Боцюркив. 

Ранее в ОБСЕ сообщили, что зафиксировали в Украине работу «зарубежных консультантов», которые оказывают влияние на действия сепаратистов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: