Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: «Женевские соглашения не дали ответов на многие вопросы»

21 апреля 2014 06:30

Александр Турчинов: «Женевские соглашения не дали ответов на многие вопросы»Соглашения, подписанные в Женеве в результате четырехсторонней встречи ЕС, США, России и Украины по поводу урегулирования украинского кризиса, являются лишь шагом к мирным переговорам. 

Об этом в интервью журналистам заявил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов, передает УНН

"Они не дали ответы на многие вопросы. Например, очень волнует тема русской оккупации, те провокации, которые происходят на востоке Украины. Но любые переговоры лучше войны. Первый шаг в направлении к мирным переговорам был сделан - РФ пришлось признать незаконность захвата помещений и действий вооруженных террористов. 

Насколько искренни эти заявления - покажет время", - отметил Турчинов. 

"Любые переговоры - позитив", - подчеркнул он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: