Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы хотят быть частью единой, богатой, политически стабильной страны

20 апреля 2014 22:10

Украинцы хотят быть частью единой, богатой, политически стабильной страныПо словам Джеффри Пайетта, подавляющее большинство жителей востока Украины хотят мирно жить в составе единой Украины.

Сепаратистские вопросы на востоке Украины поднимают небольшие изолированные группы, в то время, как большинство населения восточных областей хочет мира в составе единой Украины. Об этом в интервью CNN в заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, сообщает Голос Америки.

"Согласно докладам, которые мы получаем, включая информацию от наблюдателей ОБСЕ , становится понятно, что речь идет о нескольких сотнях человек, которые дестабилизируют ситуацию. Опросы общественного мнения показывают , что украинцы хотят быть частью единой , богатой , политически стабильной страны", - отметил посол США .

Также, по мнению посла США, внешние силы, которые пытаются стимулировать сепаратизм, не имеют массовой поддержки.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: