Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Севастополя в Одессу прибыли 7 украинских военных кораблей

Из Севастополя в Одессу прибыли 7 украинских военных кораблейСемь кораблей военно-морских сил Украины вернулись из Севастополя в Одессу и таким образом, сейчас Украине вернули 13 судов.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

Из них два боевых судна, в частности, десантный корабль «Кировоград», который пришвартовался в военной гавани Одесского порта. Несмотря на то, что после визита россиян с «Кировограда» исчезло некоторое оборудование, корабль находится в удовлетворительном техническом состоянии и выдержал переход из озера Донузлав в Одессу.

Морякам понадобилась мастерство, чтобы вывести «Кировоград» из Донузлава, ведь россияне сузили выход из бухты до 16 метров, а сам корабль шириной 10, 5 метров. Итак, для того, чтобы вывести из Донузлава другие украинские корабли, нужно будет разблокировать выход.

Переговоры по этому поводу продолжаются.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: