Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент США стремится к полной изоляции России

Президент США стремится к полной изоляции РоссииПрезидент США Барак Обама ориентирован на изоляцию России, отсекая ее экономические и политические связи с миром, что сделает ее государством-изгоем.

Об этом сообщили в администрации Белого дома, пишет The New York Times.

Президент Обама и специалисты по нацбезопасности ищут новые долгосрочные подходы к России, которые станут обновленным вариантом стратегии холодной войны сдерживания, отмечается в сообщении.

Время, которое остается до окончания срока полномочий Барака Обамы, - 2,5 года - он намерен потратить на попытки сохранения определенного сотрудничества, и "сосредоточиться на тех проблемах международных отношений, где возможно еще добиться успеха".

В Белом доме допускают, что даже если будет решен кризис и найден выход из противостояния в Крыму и юго-восточной Украине, конструктивных отношений у президента США Барака Обамы с президентом РФ Владимиром Путиным уже не будет.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: