Регистрация Войти
Вход на сайт

Одного из лидеров харьковских сепаратистов заподозрили в поджоге банкоматов

20 апреля 2014 19:00

Одного из лидеров харьковских сепаратистов заподозрили в поджоге банкоматовОдного из лидеров харьковских сепаратистов Константина Долгова подозревают в поджоге банкоматов.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области. Согласно сообщению, в последнее время в Харькове было зарегистрировано несколько случаев поджога банкоматов. В ходе следствия правоохранители вышли на группу лиц во главе с Долговым, которых подозревают в совершении этих преступлений. Константина Долгова задержали и на 2 месяца взяли под стражу. Долгову был определен залог в размере 600 тыс грн.

Ранее сообщалось, что преподавателя харьковского вуза, избитого сепаратистами, готовят к третьей операции.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: