Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД называют события в Славянске провокацией сепаратистов

В МВД называют события в Славянске провокацией сепаратистовМинистерство внутренних дел Украины заявило, что в ночь на 20 апреля не проводило силовых операций в Донецкой области и в городе Славянске.

В официальном заявлении ведомство назвало подозрительным тот факт, что на месте стрельбы так быстро появились телевизионные группы российских телеканалов, которые курирует Дмитрий Киселев.

Кроме того, в милиции напомнили, что сейчас Славянск под контролем сепаратистов и "ситуация в городе не контролируется органами внутренних дел". Более того, похищенные из местного отделения милиции пистолеты разошлись по рукам местного населения, и предсказать, как они будут использованы, сейчас нет возможности.

"Учитывая присутствие в городе иностранных диверсантов и незаконных вооруженных формирований, а также неконтролируемый оборот огнестрельного оружия, Славянск является сегодня наиболее опасным городом в Украине", - говорится в сообщении МВД.

Напомним, СБУ заверила, что в ночной перестрелке принимали участие только диверсанты и представители криминалитета, которым поставляется оружие из России. Представителей украинских организаций на блокпосту не было.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: