Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество убитых в ночной стрельбе в Славянске возросло до трех человек

20 апреля 2014 15:00

Количество убитых в ночной стрельбе в Славянске возросло до трех человек20 апреля ночью на блокпосту с. Былбасовка на въезде в Славянск погибли три человека.

Как сообщила пресс-служба МВД, двое из погибших были местными жителями, которые дежурили на блокпосте, а лицо третьего сейчас устанавливается.

Кроме того, трое получили ранения, но двое из трех от госпитализации отказались.

По данным министерства, в 02.20 к указанному блокпосту подъехали неизвестные лица на четырех автомобилях и открыли огонь по людям, которые там дежурили.

В ответ тоже раздались выстрелы.

Затем неизвестные на двух автомобилях, около двенадцати человек, уехали с места происшествия в направлении Харьковской области.

При этом они забрали с собой убитых и раненых, их количество неизвестно. Два их автомобиля, которые остались на месте, были уничтожены активистами вследствие поджога.

Правоохранителями проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч. 1 УК Украины "Умышленное убийство".

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: