Регистрация Войти
Вход на сайт

Заместители Пшонки до сих пор работают в Генеральной прокуратуре (ВИДЕО)

20 апреля 2014 13:00

Заместители Пшонки до сих пор работают в Генеральной прокуратуре (ВИДЕО)Следователь Игорь Щербина, который возбудил "газовое дело" против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, проводил расследования по делу и выбивал с Тимошенко подписку о невыезде, до сих пор работает в Генпрокуратуре на посту руководителя Главного следственного управления ГПУ.

Об этом в эфире Hromadske TV заявил журналист Мустафа Найем.

Так, на видео от 15 декабря 2010 года Щербина допрашивал Тимошенко, требуя подписать, в нарушение норм, определенные документы по делу.

В свою очередь, Тимошенко заявляет следователю о его нарушениях законов и своих права.

Как отметил журналист Сергей Лещенко, сейчас в ГПУ несколько заместителей Виктора Пшонки сохранили свои должности, в частности Михаил Гаврилюк и Юрий Демин (сын экс-генпрокурора Михаила Потебенько). Также заместителями Генпрокурора работают Алексей Баганец (защитник Юрия Луценко) и Михаил Голомша.

"Главный, кто вел за последние три года уголовные дела против лидеров оппозиции - Ренат Кузьмин, и сейчас против него не возбуждено ни одного уголовного дела, а его люди продолжают работать в ГПУ", - подытожил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: