Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Джемилев: "В Крыму люди радостно плакали, увидев автоколонну с украинской символикой"

20 апреля 2014 12:50

Мустафа Джемилев: "В Крыму люди радостно плакали, увидев автоколонну с украинской символикой"Колонна автомобилей, украшенная украинской и крымскотатарской символикой, сопровождавшая в Крыму прибытие одного из лидеров крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафы Джемилева, вызвала у прохожих радость и восторг.

Как передает ТСН, в Армянске на границе с материковой Украиной вооруженные люди заявили Джемилеву, что его имя в черном списке невъездных в Крым.

Более 40 минут Джемилев вместе с председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым ждали результатов переговоров, которые так называемые крымские пограничники вели с кем-то по телефону, но в конце концов их пропустили. По словам политика, решающим стал звонок из Москвы.

На территории Крыма их встречали соотечественники. Колонна из полусотни машин с украинскими и крымскотатарскими флагами двинулась в Симферополь.

Реакция крымчан поразила, говорит Джемилев.

Автомобилисты приветствовали колонну сигналами и светом фар, прохожие махали руками, некоторые даже плакали.

Напомним, на здании Меджлиса перед приездом Мустафы Джемилева появился украинский флаг.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: