Регистрация Войти
Вход на сайт

Америка хочет наказать Путина персональными санкциями

20 апреля 2014 09:12

Америка хочет наказать Путина персональными санкциямиВ случае вторжения России в восточную Украину, счета Президента РФ Владимира Путина в Швейцарии будут заморожены по инициативе США.

Об этом сообщает УНН, ссылаясь на газету The Times.

Газета сообщила, что речь идет о замораживании 40 миллиардов долларов российского президента, которые предположительно лежат на счетах в швейцарских банках.

Отмечается, что активы Путина размещены за рубежом не от его имени. Предполагается, что отследить их связь с российским президентом будет трудно.

The Times пишет, что состояние Путин мог накопить "благодаря солидным долям акций в российских энергетических компаниях".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: