Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольга Голодец: "Артек" в этом году может принять не менее 4,5 тыс. детей"

20 апреля 2014 02:00

Ольга Голодец: "Артек" в этом году может принять не менее 4,5 тыс. детей"Лагерь "Артек" в этом году может принять не менее 4,5 тыс. детей. Об этом на совещании в лагере "Артек" сообщила вице-премьер-министр России Ольга Голодец, передает пресс-служба правительства РФ.

"Мы все заинтересованы, чтобы отдых состоялся, и состоялся в полном объеме. Мы сделаем все, чтобы летний отдых прошел здесь хорошо", - отметила Голодец.

Она также поручила до 22 апреля подготовить реестр всех здравниц Крыма и Севастополя.

Так, планируется, что в этом году лагерь сможет принять не менее 4,5 тыс. детей. В ближайшее время будет подготовлена программа модернизации "Артека", в рамках которой отремонтируют корпуса, будет качественно улучшена инфраструктура и расширена образовательная составляющая.

Также предполагается, что "Артек" перейдет на круглогодичную работу в качестве образовательного центра.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: