Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" сдал СБУ ящик коктейлей Молотова

20 апреля 2014 01:12

"Правый сектор" сдал СБУ ящик коктейлей МолотоваПредставители житомирской областной организации "Правого сектора" добровольно передали СБУ 21 ящик с коктейлями Молотова.

Об этом сообщают в пресс-службе СБУ. Активисты объяснили свой поступок Женевскими договоренностями.

"Не выполнение положений Женевских соглашений в части добровольного разоружения, а также в результате комплекса принятых правоохранителями профилактических мероприятий представители "Правого сектора" в Житомирской области согласились добровольно сдать областному управлению СБУ 21 ящик с бутылками и две 50-литровые бочки с готовой горючей смесью", - сообщают в СБУ. 

В ведомстве также добавляют, что добровольное разоружение активистов является следствием "взаимного понимания необходимости деэскалации напряженности в обществе".

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: