Регистрация Войти
Вход на сайт

Отныне чиновники будут сами платить за госдачи

20 апреля 2014 04:15

Отныне чиновники будут сами платить за госдачиНа сегодняшний день финансирование расходов на содержание государственных дач, в которых живут бывшие и нынешние чиновники, из государственного бюджета не осуществляется. Об этом сообщил министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак. 

«С советских времен было принято, что государство предоставляет чиновникам государственные дачи и оплачивает содержание этих помещений. Наше правительство считает это несправедливым. Поэтому мы приняли решение о 100-процентной оплате расчетной платы за пользование помещениями лицами, которые их занимают», — сказал он. 

Напомним, ранее в Кабинете министров Украины заявили, что больше не будут оплачивать госдачи чиновникам. Дома будут либо проданы, либо те, кто в них живет, должны будут сами оплачивать все счета. 

Кроме того, в правительстве обещали продать часть имущества Государственного управления делами, половину автомобилей, принадлежащих министерствам, а также на 10% сократить чиновничий аппарат.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: