Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Россия показала Ахметову черную метку"

20 апреля 2014 00:12

Юрий Луценко: "Россия показала Ахметову черную метку"Советник и.о. президента Украины Юрий Луценко убежден, что бизнесмен Ринат Ахметов не заинтересован в однозначном сотрудничестве с Россией в направлении дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Об этом он заявил в интервью "Газете по-украински", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Слышал упреки, что во всем виноват Ахметов. Но его бизнес-империя внутри России обречена.

Поэтому действует, но половинчато. Ведь 40 процентов бизнеса завязано на России", - отметил Луценко. По его словам, миллиардный иск России после встречи Ахметова с сепаратистами, а

также обстрел авто бывшего начальника его охраны засвидетельствовали отсутствие игры олигарха на стороне РФ. "Россия показала ему черную метку. Нам четко дали понять: Ахметов не на стороне мордоворотов Кремля", - отметил Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: