Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Попов: "Украину ждет разделение или изоляция"

20 апреля 2014 07:15

Игорь Попов: "Украину ждет разделение или изоляция"Политолог Игорь Попов заявил, что чем дольше затягивает Российско-Украинский конфликт, тем больше проливается крови.

Такое мнение Попов высказал в эфире телеканала БТБ .

«И сейчас я боюсь, что компромиссным решением крупных игроков по Украине может быть или ее разделение, или изоляция. Когда и одна, и вторая сторона откажутся от активных действий здесь, и оставят нас в одиночестве разбираться со своими проблемами. Значит и с непубличными влияниями у нас тоже будет очень плохо: все игроки будут ссылать своих агентов-диверсантов в Украину, чтобы вредить друг другу», - считает Попов.

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: