Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков напомнил об ответственности за разжигание межнациональной розни

Аваков напомнил об ответственности за разжигание межнациональной розниПравоохранители делают все, чтобы найти и привлечь к ответственности авторов и распространителей материалов, которые унижают национальное и человеческое достоинство, а также причастных к погромам цыган в Славянске.

Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков, говорится в сообщении МВД Украины.

"Разжигание межнациональной розни, преследование людей по этническому или религиозному признаку - серьезное преступление, за которое предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на 8 лет", - напомнил Аваков, говоря об антисемитских листовках в Донецке и "нагнетании ксенофобской риторики на сепаратистских митингах".

Также Аваков подчеркнул: "В Украине на протяжении длительного времени мирно сосуществовали различные национальности и религиозные конфессии, и мы не позволим сейчас, в такой сложный период, "посеять" в государстве антисемитизм и ксенофобию".

"Украинская милиция будет защищать каждого, кто проживает в нашем государстве, независимо от национальности, вероисповедания или цвета кожи", - подчеркнул глава МВД.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: