Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама намекнул, что никто, кроме украинцев, не решит их проблемы

Обама намекнул, что никто, кроме украинцев, не решит их проблемыПрезидент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил о том, что никто, кроме самих украинцев, не вправе решать их собственные проблемы.

Своим заявлением американский президент намекнул российской стороне, что она не должна давить на украинскую власть в вопросах принятия тех или иных решений.

"Я не думаю, что мы можем быть до конца уверенными в чем-то на данном этапе. Я думаю, что есть возможность, перспектива, что дипломатические усилия смогут привести к деэскалации ситуации", - подчеркнул Обама.

Также Обама заявил, что является сторонником мирного урегулирования конфликтной ситуации на востоке Украины. В то же время американский президент отметил, что американская сторона будет всячески содействовать разрешению конфликта.

Напомним, что обстановка в Украине накалилась в субботу, 12-го апреля, когда в некоторых городах Восточной Украины вооруженными сепаратистами были захвачены административные здания.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: