Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму начались репрессии против крымских татар

В Крыму начались репрессии против крымских татарКрымских татар, которые проживают в Автономной республике и отказываются от российского гражданства, увольняют с работы.

Об этом в эфире «Громадського телебачення» рассказал народный депутат Мустафа Джемилев.

«Ситуация в Крыму удручающая. На каждом шагу проверки документов. Люди не знают, что делать. Тех крымских татар, которые не хотят становиться гражданами России, по сути, заставляют, потому что если они не будут получать российские паспорта, то они не смогут устроиться на работу», — сказал он.

«Тех, кто отказывается принимать паспорта — уже начинают выгонять с работы. Под вопросом также право собственности», — рассказал Джемилев.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: