Регистрация Войти
Вход на сайт

Как узнать в толпе российского диверсанта

19 апреля 2014 08:50

Как узнать в толпе российского диверсантаНовость недели - власти Днепропетровской области на полном серьезе предложили награду в 10 000 долларов за каждого пойманного "зеленого человечка" (не инопланетянина или чертенка, а русского диверсанта и их наемников). За отнятое у "человечков" оружие расценки такие: за автомат - 1000 баксов, пулемет - 1500, гранатомет - 2000.

Теперь "шпиены" в Украине стали твердой валютой. Но тут загвоздка: как их отличить от наших? По каким признакам? Вот если бы это были, к примеру, агенты США - все просто: их хоть в гроб клади - жвачку жевать не перестанут. Или европейцы - тех посади за стол, они сначала всю закусь сожрут, а потом только пьют водку, запивая ее пивом. Ну не умеют как мы: выпил - закусил, выпил - закусил… Русских резидентов на таком не проведешь. Они и сало трескают за обе щеки, и искусством ругани владеют в совершенстве. Но мы все равно нащупали их слабые места.

Хотите обогатиться, тогда записывайте.

1. Приведите диверсанта в столовую. Он утратит бдительность и по привычке закажет "гречу с котлетой". Хватайте его. Не ошибетесь. Наши люди просят либо "гречку", либо "гречневую кашу".

2. Подведите к клумбе с чернобривцами и сделайте вид, что забыли название этих цветов. "Бархатцы!" - радостно воскликнет шпион и разоблачит себя.

3. Спросите его, любил ли он в детстве ходить по бордюрам. И ткните пальцем на край тротуара. В этом месте резиденты всегда изумленно переспрашивают: "По поребрику?"

4. И в завершение (но далеко не последнее) спросите: "Как расшифровывается ВВП?" Вообще-то "валовой внутренний продукт". А если вы, читатели, подумали о президенте соседней страны, то мы уже идем за вами. Деньги всем нужны.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: